PÄCHTER GESUCHT

Das gemütliche Roseggerschutzhaus auf der Pretul, ist eine alpine Schutzhütte in den Fischbacher Alpen auf 1588 m Seehöhe gelegen und sucht dringend einen neuen Pächter!

Die Pretulalpe ein sicheres und beliebtes Trainings-, Mountainbike-, Skitouren und Wanderziel.

Das Haus steht inmitten des Windparks Pretulalpe und ist beliebtes Ausflugsziel im Sommer und im Winter.

In den Sommermonaten Mai bis Oktober ist das Haus über eine Mautstraße von Ratten bzw. Rettenegg erreichbar. Ein gut markiertes Wanderwegenetz führt direkt am Schutzhaus vorbei.

Das Haus verfügt über eine neue Küche, Hackgutheizung, 2 Schlaflager, 2 Mehrbettzimmer und einfach ausgestattete Zimmer.

Wenn sie Interesse haben an einem wunderschönen Ort ein beliebtes Haus zu führen, dann bewerben sie sich rasch bei den

Naturfreunden Ratten

Martin Schwarhofer,